Política de privacidad

Fecha Efectiva: 27/10/2021

Esta Política define el alcance de la privacidad y el grado de confidencialidad que protege la información proporcionada por los usuarios durante el registro y el uso normal de crello.com ("Sitio"), los servicios, programas e instalaciones de VistaCreate.

Esta Política de Privacidad es aplicable al Sitio propiedad de y gestionado por Crello Ltd., una corporación constituida en Chipre, y/o sus afiliados (colectivamente “VistaCreate”). Al usar este sitio, el usuario da su consentimiento para que VistaCreate tenga la potestad para recoger, usar y distribuir la información personal del usuario de acuerdo con las normas y estipulaciones de este acuerdo. VistaCreate es parte del grupo de empresas Cimpress plc y es un servicio ofrecido por Vista. Puede encontrar una lista de todas las marcas afiliadas a Cimpress visitando www.cimpress.com/our-businesses/. En esta Política de privacidad se hace referencia a Cimpress plc, junto con sus subsidiarias y afiliadas, incluidas, entre otras, VistaCreate, “Cimpress”.

VistaCreate es parte del grupo de empresas Cimpress plc y es un servicio ofrecido por Vista. Puede encontrar una lista de todas las marcas afiliadas a Cimpress visitando www.cimpress.com/our-businesses/. En esta Política de privacidad se hace referencia a Cimpress plc, junto con sus subsidiarias y afiliadas, incluidas, entre otras, VistaCreate, “Cimpress”.

Este documento contiene las normas sobre la recopilación y el uso de dicha información, así como las razones para su divulgación. Estas reglas se aplican a cualquier información personal recogida por VistaCreate.

RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN

Cuando visita el Sitio, recopilamos cierta información, que incluye:

  • Dirección IP, hora de la visita y tipo de navegador y versión de idioma, que pueden recopilarse automáticamente.
  • Información de navegación, es decir, la dirección y ruta del usuario a través del Sitio, y las acciones realizadas en el Sitio.
  • Información suministrada por el usuario durante el registro en el Sitio, incluyendo el nombre de usuario, el nombre completo y el correo electrónico;
  • Información suministrada por el usuario durante la compra, como una dirección de facturación y el número de tarjeta de crédito.

Los usuarios registrados también tienen la opción de proporcionar información personal adicional como dirección y número de teléfono dentro de sus perfiles. Cada usuario puede controlar qué información se muestra públicamente en la página "Editar perfil".

VistaCreate nunca exige que los usuarios proporcionen datos genéticos, datos biométricos, información que revele el origen racial o étnico de los usuarios, sus opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, afiliación sindical y datos sobre su salud o vida sexual u orientación sexual.

Cada usuario tiene derecho a rechazar el envío de información personal en cualquier momento. Sin embargo, en este caso, algunas funciones y servicios ofrecidos en el Sitio pueden ser degradados y/o dejar de estar disponibles, en parte o en su totalidad.

USO DE INFORMACIÓN PERSONAL

VistaCreate realiza la recopilación y el uso de la información personal del usuario para los siguientes propósitos:

  • Creación, gestión y mantenimiento de una cuenta;
  • Procesamiento de las consultas y operaciones del usuario en el Sitio;
  • Servicio de atención al cliente;
  • Análisis de datos e investigación estadística con el fin de mejorar los bienes, productos o tecnologías ofrecidos;
  • Organizar y mostrar el contenido seleccionado especialmente, de acuerdo con las preferencias e intereses del usuario;
  • Mantenimiento de la operación de áreas interactivas;
  • Pago de comisiones;
  • Identificación de los archivos suministrados;
  • Comunicación y contactos sobre cuestiones relativas a las transacciones realizadas por el usuario;
  • Notificación sobre nuevos bienes y servicios al usuario del sitio;
  • Comunicaciones de marketing para promoción y publicidad de los productos de VistaCreate, productos ofrecidos por otros servicios de Vista y productos de terceros.

VistaCreate solicitará el consentimiento del usuario antes de usar su información personal para un propósito diferente al que se detalla en esta Política.

VistaCreate recopila información personal únicamente sobre sus usuarios y no requiere que el usuario proporcione a VistaCreate información personal de terceros, excepto en caso de compartir los diseños como se describe más adelante.

VistaCreate tiene la capacidad de enviar comunicaciones relativas a las transacciones realizadas por el usuario, recordatorios de pago y preguntas relativas a la confirmación de la compra.

Los Usuarios pueden seleccionar la opción "opt-out con un clic" para cancelar la suscripción a comunicaciones promocionales y publicitarias. VistaCreate no le enviará mensajes promocionales y/o publicitarios una vez que su objeción haya sido recibida. Esta opción no está disponible para los mensajes transaccionales, normalmente necesarios. Para desactivar comunicaciones sobre transacciones realizadas, tendrá que desactivar su cuenta.

Nuestros mensajes promocionales y publicitarios siempre estarán claramente identificados como promocionales y/o publicitarios, y siempre contendrán tanto la dirección de correo electrónico del remitente como la dirección postal física de VistaCreate. Esta dirección de correo electrónico de retorno será capaz de recibir comunicaciones del usuario durante no menos de 30 días después de la transmisión del mensaje original.

Al proporcionar a VistaCreate información personal, los usuarios permiten que VistaCreate transfiera estos datos a otras ubicaciones, incluso a países. En la medida en que transfiramos información de ciudadanos de estados miembros de la UE fuera de la UE, esa transferencia se rige por un acuerdo que incorpora las cláusulas contractuales estándar de conformidad con el artículo 46 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (el 'GDPR').

DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

Excepto en situaciones claramente establecidas en estas normas, VistaCreate no divulga, vende, arrienda, presta, alquila o pone a disposición de terceros la información personal del usuario.

La información personal de los usuarios se puede divulgar y compartir con agencias asociadas que prestan servicios en nombre de VistaCreate. Los servicios pueden incluir transferencia de dinero, almacenamiento de datos, licencias de reventa, procesamiento de pagos, etc. Estos terceros recibirán solo la información requerida para proporcionar dichos servicios específicos; la información se mantendrá y protegerá con los mismos principios y niveles de protección seguidos por VistaCreate, y no se puede utilizar para ningún otro propósito.

VistaCreate puede compartir información con cualquier empresa de Cimpress. Los datos recopilados por VistaCreate pueden usarse para mejorar otros productos de Vista, incluidos, entre otros, Vistaprint, 99Designs de Vista y Vista x Wix, y para análisis y otros fines. El uso de cualquier dato estará sujeto a las políticas de privacidad pertinentes. Además, las empresas de Cimpress tienen la obligación contractual de cumplir con los términos de esta política de privacidad y de proteger su información.

La información de los usuarios también podrá ser distribuida y revelada como un activo empresarial en caso de compra, venta o fusión de la compañía.

VistaCreate se reserva el derecho de revelar y dar información personal del usuario si así fuera requerido por la ley y cuando considere que revelar los datos es necesario para proteger sus derechos y/o para acatar una orden o demanda judicial, o cualquier otro procedimiento contencioso iniciado contra el Sitio.

ACCESO A LA INFORMACIÓN PERSONAL PROPIA

La información indicada por los usuarios en el sitio puede ser revisada y editada en la sección "Menú principal --Perfil". Alternativamente, los usuarios pueden contactar con VistaCreate en [email protected] y solicite una copia de la información recopilada por VistaCreate que será extraída y proporcionada en un formato legible. VistaCreate responderá a dicha solicitud sin demora injustificada.

Retendremos la información de los usuarios durante el tiempo que sus cuentas estén activas o según sea necesario para prestar servicios a los usuarios.

Los usuarios deberán contactarnos en [email protected] para cancelar su cuenta o solicitar que eliminemos o ya no usemos su información para proporcionar servicios. En este caso, retendremos la información del usuario solo en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales, prevención de fraude, resolución de disputas y cumplimiento de nuestros acuerdos.

USO DE COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS

VistaCreate y nuestros socios utilizamos cookies o tecnologías similares para analizar las tendencias, administrar el sitio web, rastrear los movimientos de los usuarios en el sitio web y recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto. Los usuarios pueden controlar el uso de las cookies a nivel individual del navegador. Para administrar las cookies de Flash, por favor haga clic aquí:https://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html.

Nos asociamos con una red publicitaria de terceros para mostrar publicidad en nuestro sitio o para administrar nuestra publicidad en otros sitios. Nuestro socio de la red publicitaria utiliza cookies y balizas web para recopilar información no identificable personalmente sobre las actividades de los usuarios en este y otros sitios web para proporcionar a los usuarios publicidad dirigida basada en sus intereses. Si no desea que esta información sea utilizada con el propósito de ofrecerle publicidad personalizada, puede darse de baja haciendo clic aquí. https://preferences-mgr.truste.com. Por favor, tenga en cuenta que esto no excluye la posibilidad de recibir publicidad. Los usuarios seguirán recibiendo anuncios genéricos.

El usuario podrá permitir o prohibir el uso y aceptación de cookies en su computadora y/o dispositivos. Si las cookies son bloqueadas por el usuario, podrá resultar en la imposibilidad del usuario de registrarse o realizar otras funciones interactivas en el sitio, pero no afectará la habilidad del usuario de realizar una navegación general del sitio.

La información de correo electrónico recopilada para el envío de light boxes no se almacena ni se utiliza para ningún otro propósito. Esa información no se comparte con terceros.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

VistaCreate supervisa y aplica activamente las normas de protección de la información durante todas sus actividades, a saber:

  • Limitación del acceso a la información solo a los empleados que la necesitan para prestar servicios al usuario;
  • Firma de acuerdos de confidencialidad por parte de los empleados;
  • Firma de los socios y empresas externas invitadas para el cumplimiento de funciones particulares de los tratados y acuerdos de confidencialidad relativos a la no utilización de dicha información para fines no autorizados;
  • Cifrado de los datos de pago, como el número de la tarjeta de crédito, mediante la tecnología SSL a través del uso de nuestros proveedores de servicios de pago de terceros;
  • El almacenamiento de la información personal obtenida del usuario en forma cifrada, en computadoras protegidas contra acceso no autorizado.

Puesto que no existe un método seguro perfecto para proteger la información durante su almacenamiento, procesamiento y transferencia en modo electrónico, VistaCreate no puede ofrecer garantías completas en cuanto a su seguridad total, a pesar de todos los esfuerzos que realiza la compañía. Si la información y datos personales de una cuenta de usuario están protegidos con una contraseña, su seguridad y privacidad son responsabilidad personal del usuario.

Los usuarios también tienen derecho a presentar una denuncia ante las autoridades de supervisión competentes en sus países de residencia o ubicación si consideran que cualquiera de sus derechos de privacidad puede ser infringido por VistaCreate.

ENVIAR LIGHT BOXES A AMIGOS

Si usted elige usar nuestro servicio de recomendación para enviar a un amigo una vista previa de un lightbox, le pediremos que nos indique la dirección de correo electrónico de su amigo. Automáticamente le enviaremos un único correo invitándole a visitar el sitio y visualizar el light box. VistaCreate no guarda esta información, con el único propósito de enviar este único correo.

OPEN ID

El usuario podrá acceder al sitio de VistaCreate usando servicios de acceso tales como Facebook Connect o Open ID. Estos servicios autentificarán la identidad del usuario y le proporcionarán la opción de compartir cierta información personal (como nombre y dirección de correo electrónico) con VistaCreate para pre-rellenar el formulario de registro. Servicios como Facebook Connect ofrecen al usuario la opción de publicar información sobre sus actividades en este sitio web, en el perfil del usuario, para ser compartido entre los miembros de su red.

USUARIOS MENORES DE EDAD

El Sitio, el contenido del Sitio y sus servicios no han sido creados para ser utilizados por menores de edad y personas menores de 18 años, ni diseñados y destinados para recopilar, usar o divulgar voluntaria y conscientemente información personal de menores y de personas menores de 18 años. VistaCreate eliminará inmediatamente información personal de menores de edad y/o hará las gestiones necesarias para obtener un consentimiento verificable de los padres al uso de la colección, o a la divulgación de información personal de los menores de edad, una vez que llegue a la atención de VistaCreate que cualquier información personal de menores de edad fue remitida o recogida a través del Sitio.

El usuario confirma y garantiza que ha alcanzado la edad de 18 años, que tiene potestad suficiente para usar el Sitio y para estar obligado legalmente con respecto a cualquier responsabilidad que pueda surgir como resultado del uso de los archivos del Sitio. El usuario acepta asumir plena responsabilidad por todos los casos de uso del Sitio sin distinción, así como por el uso de su nombre de usuario y contraseña hecho por terceros, incluyendo menores y personas menores de 18 años que vivan con él/ella.

ENLACES

Las páginas del Sitio pueden contener enlaces a sitios, servicios y funciones de terceros, subsidiarias y afiliadas que pueden utilizar y ajustarse a normas y procedimientos de provisión de confidencialidad diferentes de los aquí indicados. VistaCreate no se hace responsable de la política de confidencialidad de tales organizaciones.

BLOGS

Nuestro sitio ofrece blogs de acceso público y/o foros de comunidad. Los usuarios deben tener en cuenta que cualquier información que proporcionen en estas áreas puede ser leída, recopilada y utilizada por otras personas que accedan a las mismas. Para solicitar la eliminación de información personal de nuestro blog y/o foro comunitario, contáctenos en [email protected].

Nuestro blog también es administrado por una aplicación de terceros que puede requerir el registro del usuario para publicar un comentario. No tenemos acceso ni control de la información publicada en el blog. Necesitará contactar o iniciar sesión en la aplicación de terceros para solicitar la eliminación de los comentarios o de la información que haya publicado. Para saber cómo utiliza su información la aplicación, debe leer su política de privacidad.

WIDGETS DE REDES SOCIALES

Nuestro sitio incluye funciones de redes sociales, como el botón me gusta de Facebook y widgets, como el botón compartir esto, o mini programas interactivos que se ejecutan en nuestro sitio. Estas opciones podrían recopilar su dirección de IP y qué páginas está visitando en nuestro Sitio, y podría instalar una cookie que permita que la opción funcione correctamente. Las opciones y widgets de Redes Sociales son alojados por terceros o directamente en nuestro Sitio. Su interacción con estos elementos está regida por la política de privacidad de la empresa que los proporcione.

CAMBIOS A ESTAS REGLAS

Nos reservamos el derecho de modificar esta declaración de privacidad para reflejar los cambios en nuestra práctica de protegerla. Si realizamos algún cambio de archivo (o material), notificaremos a los usuarios mediante un aviso en este Sitio antes de que el cambio entre en vigor. Alentamos a los usuarios a que revisen periódicamente esta página para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

CONTÁCTENOS

Para cualquier pregunta, preocupación o sugerencia con respecto a nuestra política de privacidad, por favor contáctenos en [email protected] o por la vía postal en 135 West 26th Street, Suite 4B, Nueva York, NY 10001. Si se encuentra en la Unión Europea, utilice la dirección postal 261, 28th October Street, Agias Triadas, 3035 Limassol, Chipre para contactar a Depositphotos EU Limited, que es un representante designado de VistaCreate para asuntos de privacidad en la Unión Europea.

Tanto los usuarios como las personas que no utilizan los servicios de VistaCreate podrán contactar con Crello para cualquier pregunta, preocupación o sugerencia sobre nuestra privacidad.

AVISO ESPECIAL PARA RESIDENTES DE CALIFORNIA

Si es un cliente que reside en California, puede solicitar, una vez al año y de forma gratuita, una lista de los terceros a los que hemos divulgado Información personal (si corresponde) para sus propios fines de marketing.

La Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) también le otorga a usted, como residente de California, varios derechos adicionales.

  • El derecho a solicitar que le proporcionemos la siguiente información.
    • Las categorías de Información Personal que hemos recopilado sobre usted;
    • Las categorías de fuentes de las que recopilamos su información personal;
    • El propósito comercial o empresarial para recopilar su información personal;
    • Las categorías de terceros con los que hemos compartido su información personal; y
    • Las piezas específicas de información personal que hemos recopilado sobre usted.
  • El derecho a solicitar que eliminemos la información personal que hemos recopilado de usted, con algunas excepciones.
  • El derecho a decirle a las empresas que no vendan su información personal. Sin embargo, no vendemos información personal.
  • El derecho a no ser discriminado por ejercer alguno de estos derechos.

Si desea comunicarse con nuestro equipo de privacidad, consulte la información en la sección Contáctenos anterior.

AVISO ESPECIAL PARA RESIDENTES DEL EEA Y DEL REINO UNIDO

Tiene derecho a:

  • Acceder a sus datos personales;
  • Corregir datos personales inexactos o incompletos;
  • Solicitar que eliminemos sus datos personales (o los modifiquemos para que no sea identificable), en las circunstancias específicas prescritas por la ley;
  • Oponerse al procesamiento de sus datos personales o solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones;
  • Solicitar la portabilidad de los datos personales proporcionados por usted, bajo determinadas condiciones.

Puede ejercer estos derechos comunicándose con nosotros utilizando la información en la sección Contáctenos anterior.

Exención de responsabilidad: La versión original y legalmente vinculante de este documento está escrita en inglés, y es traducida a otros idiomas para asistir a nuestros usuarios no angloparlantes. Si hay alguna discrepancia entre la versión en inglés y la versión traducida, la versión en inglés sustituye a la versión traducida.

¿Este artículo no ayudó?Contacte con soporte